Rockmen

Евротрип в разгаре.

На данный момент я проехал 3500 км, и мы добрались до Брюсселя. Каждый день новая страна!
После пустой и скучной Варшавы мы двинулись в Берлин. Там видно что немцы любят пиво и мы тоже приобщились. Метро дико непонятное в нём нет турникетов, можно входить и ехать бесплатно. Стоят автоматы для покупки билетов за дорого. Возможно все немцы дофига честные и никогда не поедут не купив билета который никто не проверяет. Может это как-то связано с тем что Гитлер жестил с безбилетниками)
Далее заехали в Гановер и потом поехали в Нидерланды.

Дороги в европах конечно же хорошие, а Немецкие автобаны совсем сказка! Скорость почти неограниченна. Лети себе и сжигай бензин дорогущий. Только 200 км/ч моя немощная машинка смогла развить.

В Амстердаме всё как говорят, то-есть охуенно! И кофешопы кругом) В Гааге мировой суд, наверное) Делать там особо нечего.

Дальше поехали в Бельгию, сейчас в Брюсселе. Тут кругом арабы и негры. Заехали в Брюгге, городок забавный, но фильм про него лучше)

Завтра в Париж и там встречаем новый год.
Rockmen

Начало грандиозного евро-трипа.



На время этот бложек превратится в дневничок путешественника.

Всё началось с того что мы решили, организовали и поехали. Россия > Белоруссия > Латвия > Литва > Польша за два дня. Дальше больше.

Рижский бальзам с дизайном шпрот — гадость редкая. Рига — редкая красота.
Rockmen

Эх было бы так

Почему в кафешках, ресторанах не делать заказ прямо на сайте заведения? Заходишь к примеру с айфона, указываешь ID столика за которым сидишь и там тебе предлагают позвать официанта (в иделае с выбором по полу, фоткам там, размер груди)), ато их не дождаться частенько, ну или наоборот подходят когда не надо. Там же в интерфейсе удобно сделать заказ, счёт сразу видно. Кончилось пивко, так не сидишь в ожидании, не машешь руками официантам, а просто нажал: «повторить».
Реализовать это не сложно.
Rockmen

Stop alcohol

Три недели ни капли алкоголя.
Обычно в таких случаях говорят что чувствуют себя лучше, можно заняться чем-то полезным и тому подобное. Так нифига! Выпивая всё прекрасней. Зачем не пью не понятно)